Системы безопасности в Караганде

Tue, 12 Apr 2016 07:54:13 GMT 


 

Системы безопасности в Караганде

Системы безопасности в Караганде

Сегодня видеонаблюдение стало неотъемлемой частью комплексной системы безопасности любого объекта, современные системы видеонаблюдения позволяют не только наблюдать и записывать видео, но и программировать реакцию всей системы безопасности при возникновении тревожных ситуаций. Чтобы обеспечить безопасность в наши дни, необходимо использовать новейшее, высокоточное и технологичное оборудование, которое сделает ваш дом надежным, а ваше предприятие – недоступным для посторонних лиц. Компания «GARDO» в Караганде предлагает свою помощь в оснащении вашего дома или офиса необходимым оборудованием для безопасности.

GARDO работает на рынке систем безопасности в г.Караганда с 2004 года. Основным видом деятельности организации является оптово-розничная продажа всего спектра оборудования систем безопасности: охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля доступа, систем оповещения, кабельной продукции, расходного материала. Сделать верный выбор из широкого ассортимента продукции вам помогут опытные консультанты компании, готовые ответить на все ваши вопросы, касаемо приобретения товара.

Какое же оборудование можно приобретать и устанавливать сегодня, чтобы быть уверенным в собственной защищенности? Одним из важнейших компонентов систем безопасности является видеонаблюдение. Как правило, для каждого объекта индивидуально подбираются видеокамеры, видеорегистраторы и другое оборудование.
Видеонаблюдение – это аппаратно - программный комплекс, основной функцией которого является обеспечение контроля на территориально-распределённом объекте или локально.

Системы видеонаблюдения в Караганде

В зависимости от типа используемого оборудования системы видеонаблюдения делят на аналоговые и цифровые. Аналоговые системы видеонаблюдения используются для организации видеонаблюдения в небольшом количестве помещений. Для обеспечения безопасности особо ответственных или территориально распределенных объектов используются цифровые системы видеонаблюдения, которые, как правило, интегрируются в комплексные системы безопасности. Такие комплексы фиксируют, производят анализ информации, поступающей от видеокамер, считывателей системы контроля доступа, охранных и пожарных датчиков и активируют работу по защите охраняемого объекта в автономном режиме или по указанию оператора системы.

Аналоговые камеры видеонаблюдения отличаются простотой конструкции и невысокой ценой. Есть камеры видеонаблюдения, которые имеют встроенный блок преобразования аналогового видеосигнала в цифровой. Такие видеокамеры уже можно подключать в цифровые системы видеонаблюдения. Цифровые камеры подразделяются на IP видеокамеры и видеокамеры HD-SDI. IP видеонаблюдение которое включает в себя IP видеокамеры и IP видеорегистраторы NVR имеют стандарт ONVIF. Говоря о разновидности данных устройств можно выделить следующие виды видеокамер: полусфера – установка в основном на потолок, варифокальные – понятие относящиеся к объективу который устанавливается на любой тип камер и позволяет изменять угол обзора, с ИК-подсветкой – позволяет в полной темноте производить видеонаблюдение, стандартного дизайна – предназначены для установки в термокожух либо на кронштейн, купольные высокоскоростные Speed Dome – оснащены скоростным поворотным устройством благодаря которому видеокамеры могут вращаться по горизонтали, поворачиваться по вертикали и приближать объекты.

Видеокамеры - одни из самых эффективных и высокоточных способов обеспечения безопасности как для вашего дома, так и для вашего предприятия. При использовании видеокамеры, обеспечивается круглосуточный контроль охраняемого объекта. Компания «GARDO»  предлагает широкий выбор видеокамер для эффективного обеспечения вашей безопасности. Функции систем видеонаблюдения подразумевают контроль за собственным жильем, офисом, производственным процессом, защиту от постороннего влияния. А современные технологии позволяют осуществлять все это в режиме реального времени, фиксировать информацию с последующим сохранением на съемных носителях и вести контроль объектов, находясь в любой точке планеты. Сегодня цифровые технологии видеонаблюдения постепенно вытесняют аналоговые системы по функциональным и техническим характеристикам, которые в свою очередь вместе с комплектацией системы видеонаблюдения зависят от требований, предъявляемых к безопасности объекта. Цифровые видеокамеры имеют блок цифровой обработки сигнала, встроенный веб-браузер и формируют более качественное изображение, которое можно передавать в виде цифрового сигнала. Цифровые или сетевые видеокамеры применяют на небольших объектах, оснащенных локальными компьютерными сетями, в комплексах управления безопасностью глобальных компаний, а также где требуется создать территориально-распределенные системы видеонаблюдения. Сегодня уже никого не удивишь установкой систем контроля и видеонаблюдения. Они незаменимы для организации рабочего процесса и прочно вошли в нашу действительность. Если есть необходимость знать, что происходит в наше отсутствие дома, также, лучшее средство – установка системы видеонаблюдения.

Установка домофона в КарагандеБезопасность от нежелательного проникновения начинается со входа либо ограждения, в этом случае находят свое применение  системы ограничения доступа, часто встречающаяся в повседневной жизни система – домофон. Данное устройство также можно приобрести в Караганде, в компании «GARDO». Домофон позволяет оградить доступ сторонних лиц на предприятие либо в подъезд жилого дома, это техническое средство электронной связи, которое служит для безопасности объектов недвижимости любого назначения. Домофоны в наши дни устанавливаются практически в каждом доме, так как благодаря высокой защите они эффективны и незаменимы. Они могут быть для одного абонента и многоабонентские, по типу связи домофоны подразделяют на аудиодомофоны и видеодомофоны. Видеодомофон может быть черно-белым или цветным, главное его функциональное преимущество – это возможность видеонаблюдения за пространством перед дверью. Специалисты GARDO помогут в выборе систем ограничения доступа, предоставят профессиональную консультацию. С техническими характеристиками видеодомофонов и другой продукции, предлагаемой нашей компанией можно ознакомиться также в каталоге товара на сайте www.gardo.kz.

Системы безопасности в Караганде

Для  обеспечения безопасности любого объекта важно ограждение не только от постороннего проникновения, но и от пожара. В данном случае незаменима охранно-пожарная сигнализация, сфера использования которой более чем масштабна. Такая система безопасности применяется сегодня везде: в жилых домах, коммерческих структурах, на промышленных предприятиях, обязательно устанавливаются сигнализации в детских и учебных заведениях, на АЗС, в местах общественного питания, гостиницах и многих других объектах.  Необходимую вам охранно-пожарную сигнализацию можно выбрать и приобрести среди ассортимента товаров, предлагаемых компанией GARDO.

В наши дни использование компьютеризированных и высокотехнологичных систем безопасности является актуальным действием, при  этом надо учитывать, что использующимся системам безопасности мы должны доверять. Именно такая продукция для личного и производственного применения реализуется в GARDO. Компания гарантирует работоспособность систем видеонаблюдений, охранных сигнализаций, видеокамер, видеодомофонов и всех других товаров, предлагаемых для вашего приобретения. Профессионализм сотрудников компании позволяет своевременно и на высоком уровне выполнять все запросы клиентов. Квалифицированные специалисты грамотно, с учетом индивидуальности предприятия или объекта заказчика  помогут подобрать необходимые системы безопасности.

Наш адрес: РК, г. Караганда, ул. Сатпаева, 68

Телефоны: +7-7212-519229, 560559, 563171


 

Эта новость принадлежит компании GARDO, ТОО. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/gardo-karaganda-news/sistemy-bezopasnosti-v-67129.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.gardo.kz

GARDO, ТОО



ул. Сатпаева, 68
100012 Караганда
Казахстан   

Телефон: +7-7212-519229, 560559
Факс: +7-7212-519229
Вебсайт: www.gardo.kz